8 (342) 2-472-495

Тележка садовая четырехколесная

Тележка садовая четырехколесная
Тележка садовая четырехколесная

Четырехколесные садовые тележки считаются самым функциональным видом приспособлений, предназначенных для транспортировки грузов на частной территории. Они используются там, где нужно выполнять большой объем работы, перевозить габаритные предметы, насыпи, листву и все, что может потребоваться как в бытовых, так и в коммерческих условиях.

Так, садовые тележки применяются на территории небольшого дома, дачного участка, крупной садовой плантации. Они универсальные, достаточно маневренные при условии соблюдения производителем правил конструирования, весят мало. Для изготовления тележек берутся прочные материалы. Колеса могут отличаться по размерам. Они бывают вращающимися и фиксированными, но чаще встречается в продаже последний вариант.

Преимущества четырехколёсной тележки против тачки

Обычная тачка стоит дешевле, но это и есть единственное преимущество по сравнению с применением четырёхколёсной тележки. Тачка отличается большим весом, менее маневренная, вмещает небольшие объемы перевозимых материалов, может ржаветь и в течение короткого промежутка времени сломаться.

Четырехколесная тележка более профессиональная, она ориентирована на быструю перевозку больших объемов снега, листовы, другого органического и неорганического сырья, а также в некоторых случаях стройматериалов.

Важным преимуществом четырехколесной тележки можно отметить простоту и её использования. Тачка не маневренная, плохо перемещается по влажному грунту, который рассыпается или покрыт густой травой. Также в тачку тяжело собирать листву, она тяжёлая, может ржаветь, её ручка изготавливается из обычных материалов, в большинстве случаев не позволяющих обеспечить удобный захват рукой.

С помощью четырехколесной тележки можно перевозить большие объемы дров. Габаритные грузы в тележке транспортируются легче, тогда как в тачке процесс требует большего применения усилий.

Также тележка, в которой предусмотрено четыре колеса, подходит для перевозки рассады. Внутри можно разместить большое количество рассады, которая будут устойчиво находиться на поверхности даже в одинарных емкостях,с поэтому садовник не рискует перевернуть конструкцию.

В тележке можно перевозить мешки с землей, которые, как и дрова, перевозятся с меньшими усилиями. И напоследок стоит отметить, что в большую тачку удобно погружать листву для последующего вывоза.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , , ,

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять